SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/187 vom 13. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 59 Abs. 2 IVG, Art. 49 IVV. Ein Aktengutachten des RAD kann die Arbeitsunfähigkeit in leidensangepasster Tätigkeit nicht ausreichend beweisen, wenn weder der RAD noch ein sonstiger Arzt die Arbeitsunfähigkeitsschätzung auf eigene Untersuchungen stützt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2007, IV 2006/187).